Блаженство души

Ольга Соловьянова
Поэзия- это бесценный клад,
Хоть каплю добавил-
Ты искренне рад.
Поэзия- это блаженство души.
Коль есть то богатство,
Делись и пиши!

Чем больше отдашь,
Тем станешь богаче.
Твой голос услышали-
Это ль не счастье?

Чтоб голос иметь,
Надо слушать уметь...
Как лист развернулся,
Как плачет метель,
Как тихо, чуть слышно
Запел коростель.

Поэзия-это симфония звуков,
В ней все есть: от стука сердец
И до дятла дробного стука.
От чистого пения до судорожных хрюков!
Но главное- пой не с чужого голоса.
Пусть фальши не будет в песне ни волоса!