19. 01. 2018

Ольга Хренкова
А говоришь, не сможешь - неправда все:
Стихи, песни, картины - лишь только краски.
Теряют, только когда своё,
Иначе - ворох пустых оваций.

Опустят занавес, ни слова больше,
Пустому залу играть спектакль.
И падать с криком, что тише, тоньше.
А я не падал.