***

Степан Ильин
Когда в ревнивом безрассудстве
Ты покидаешь дом любви
Когда увяз в своём распутстве
Не видя выхода из лжи.
Смирись,и всё простив друг другу
Забудь как страшный сон сие
И в пику сильному недугу
Люби сильней,люби из вне!