Ода Гипербореям

Алексей Саламатов
  Вот закончен Великий Экзамен
От Земли отплывут корабли
И портал отправления замер:
Наши души на подвиг пошли!

  Полетят к небесам наши речи,
Наши мысли и наши сердца!
Будет с Вечностью новая встреча
как Венец обучения Творца!

  Я Взираю в небесные дали,
Находя в этом призрачный свет...
Времена расселения настали,
Освоения далеких планет!

  Никогда не решайте без Веры!
Пусть Надежда сияет вдали!
Нас позвали Небесные Сферы!
Мы - Любимые Дети Земли!

  "Откровения"  ведут над веками,
Освещая Нам Вечности ход!
Мы проходим туда, а за нами
Всей Земли население пойдет!

  Нам предписано сделать премьеру:
СоТворцам из проявленных лет
в непроявленно Вечную Сферу
Проявить Долгожданный Рассвет!

  Мы наденем скафандры и шлемы,
И на борт корабля возойдем,
Улетаем из нашей Системы!
Курс - Галактик незримый район!

  Мы проявимся в новеньком Мире,
В том конце, где не видно Земли!
Галактической Лиги мундиры
СоТворцы навсегда обрели!

  Пусть наш славный космический катер
Бросит якорь у тех берегов,
Где воздвигнем Сияющий Кластер,
Строя счастье на много веков!

  До свидания, Любимая ГЕЯ,
Мы уходим на службу БОГОВ!
Будем помнить Тебя, О РАССЕЯ!
И красоты земных облаков!

  Мы теперь уже Боги и Люди!
К Элохимам с Любовью придем!
Нам доступны Небесные трубы,
Скорость Света и Дыры Времен!

  Мы откроем порталы Вселенной
И дороги в Миры, где нас нет!
Пролетая спиральную Вечность,
В ней оставим свой Временный след!

И МЫ Будем там скоро, как только
Наше Солнце над Миром взойдет!
До свидания, Земля, Здравствуй, ВЕЧНОСТЬ!
Нас на подвиг ОТЧИЗНА зовет!

  Мы войдем в этот сказочный город,
Надевая Небесный Мундир,
Изучая Великое Слово,
Разгадаем,  зачем этот Мир!

  Мы узнаем, кем были МЫ раньше
И зачем улетели с Земли?
МУДРОСТЬ БОГА РАЗДВИНУЛИ ДАЛЬШЕ!
КЛАСТЕР ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ!!!

   Алексей Саламатов, г. Киров.