Как жаль...

Владимир Холод
Как жаль, что снег уже в природе,
Морозный иней на окне.
И гордость женщины не в моде…
Любовь, как пытка, в тишине!

Как жаль, что встретились мы поздно!
И пропустили ту весну,
Где невозможное возможно!
Где капля счастья на весу…

Как жаль, не юные мы оба –
Судьба да жизнь томили нас.
И за мечтой уже дорога
Такая трудная сейчас…

Когда-то нас надежда встретит!
Как долго к ней порой идти.
Зима пройдёт, весна ответит:
Зачем блуждали по пути…