Крепчают морозы крещенские

Анджела Хурматуллина
        Крепчают морозы крещенские!
        Крепчают и Души людей!
        Прошу вас,родные и милые!
        Идите навстречу скорей.
        Навстречу Души испытаниям,
        Блюдите свою чистоту.
        Услышьте Земли ,вы дыхание.
        И песню Любви,что поют
        Все Силы Небесные,Светлые!
        На помощь они к вам идут.
        Спасти чтоб частицу прозрачную
        От нечисти подлой и пут.
        Что темные вам навязали те,
        что жмут и глумятся в тиши.
        Но надо нам все чтоб исправили ,
        В Свободу чтоб люди взошли!!!

        Анастасия.