НО...

Лидия Гордеева 2
Пусть проиграна  жизни битва,
Но я твержу как заклинание,
Твержу как  молитву:

"Я падаю, НО я поднимусь.
Мне больно, НО я не реву.
Мне страшно, НО я не боюсь.
Мне плохо, НО я не сдаюсь.
Мне грустно, НО я пою.
Я ухожу, НО я вернусь".