Натура

Андрей Барышев
 Цветы одуванчиков? Семечки чёрные в солнцах подсолнечника?
Сумасшедший художник и картины по миллиону баксов!
Или новое время? Дети на диете понятий уголовных?
За всю свою жизнь оставили только сранья на паркете кляксы!!!

Она никуда не пропала - культура!
Ваши бредни, и мельдониевая субкультура?
Что Тиви ваше, что ваша "литература" -
Пыль времени с повидлами! Не страна, а Дура!

И ты уже не сможешь меня победить никогда!
Потому что я рисовал красками, а уже - стираю ластиками
Цветы одуванчиков останутся навсегда1
И ты останешься навсегда...
головастиком!!!!!!!!!!!!