О жизни

Галина Саркарова 2
Среди дельцов и суеты
Такая роскошь-быть поэтом
Красивы в холоде цветы
Они еще красивей летом.

Наперекор трава растет
И чувства в стужу обретают
Но пусть весна тепло несет
Пусть свет и радость побеждают.


  22-23.12.2017