Пустота

Поэтический Шалун
Одиночество греет внутри,
Эти волны, и берег высокий,
Ты сидишь на скале, одинокий,
Согреваясь в объятьях зари.
И в морской глубине утопая,
Закрываешь свои глаза,
Как звезда, что под утро сгорает,
Растворяешься в небесах.
Лунный свет огибает море,
Звезды блещут в ночной темноте,
Так прекрасно с самим собою,
Засыпать под луной, в тишине.
Ветер бледную кожу ласкает,
Вкус вина на моих губах,
Грусть и боль теплый дождь смывает,
Забирает полночный страх.
Этой ночью, средь скал и моря,
Вдалеке от людской суеты,
Я громко кричу от боли,
Задыхаясь у моря внутри