Душе необходимо быть невозмутимой...

Аримнамбо
Душе необходимо быть невозмутимой,
В противном случае, самообман ей обеспечен,
Ей надо помнить, что она играет с судьбой неотвратимой,
А также то, что мир по сути, был и будет бесконечен.
Что есть судьба, как не Фортуна для души,
Что вертится, как уж на сковородке,
Сегодня в блёсках, завтра прячется в глуши,
Какое отношение, она имеет к ней,
Душа конфетка, всё остальное фантик и обёртка.
Начинка у неё, конечно, может быть и разной,
Быть может сладкой, а может быть и горькой,
Всё это зависит от текущих обстоятельств,
Какая она будет, никто того не знает,
Поскольку, как всегда, готовится в потёмках.
В её состав могут входить Судьба, Фортуна и Любовь,
А также много и других, воможных компонентов,
Вот для чего ей надо быть всегда невозмутимой,
Для это проснуться надо ей, от снов неотвратимых.........)))