Мы сами

Алекс Андриановский
Мы сами строим себе барьеры,
О многом молчим, всё в себе закрывая,
И боль причиняем, не зная пределы,
Все лучшие чувства в душе убивая.

Мы боль причиняем тому, кто нам нужен,
Но мы не хотим, просто все так сложилось,
Словами мы раним... тех, кто безоружен,
Чьё сердце пред нами любовью открылось.

Мы тушим огонь безответной любовью,
Не зная, чего мы от жизни хотим,
Хоть не истекают души раны кровью,
Но это больнее, мы просто молчим.

Мы не говорим, хоть и сильно страдаем,
Мы не говорим, набираемся сил,
Ночами любимых порой вспоминаем,
Кто может быть нас никогда не любил.

Мы верим во всё, мы наивны безмерно,
Считая, что может когда-нибудь вновь
От нами любимых услышим наверно
Хоть несколько слов про былую любовь.

Мы верим, что все еще можно исправить,
Ведь чувство любви долго в нас будет жить,
С любимыми крылья лишь сможем расправить,
Чтоб в даль улететь и друг друга любить.
26.06.17