ветер после полудня

Волк Декаданса
Ветер возник после полудня
 думал успею пройти хоть полдороги
 лишь бы встречные фигуры не испортили Настроение
 ладно бы тюрки,а вот если русский то на одном глазу ехать
 ни в коем случае Нельзя хоть и не угроза вовсе
 Потеря Безмятежности как Катастрофа Эстетики
 никто не встретился в лучшем Дне Моего Путешествия
 это не был путь в куда то ,но запомнился
 один день даёт силы на весь год.