Я не сумел стать музыкантом

Борис Межиборский
Я не сумел  стать  музыкантом
Не  смог я стать и скрипачом,
Не  смог добраться  я  до  Канта.
И  был для  муз я  не причём.
Меня  войною  оскопило,
Потом меня  позвал  Гулаг,
И  это всё  во мне  убило,
И стало  в жизни  кое-как.
Но  всё  равно,  я стал  поэтом
Писал  стихи я  день и ночь,
Мне  помогла  судьба  советом
Она сумела мне помочь.
И  воспылал  я  вдохновеньем
И  на границе  важных  слов,
Я  получил там наслажденье
Где  были  чувства  и любовь.