Люди Донбасса

Аза-Арусяк Лащёнова
Люди Донбасса мечтают о мире,
Что может быть для Донбасса важней?
И в каждом сердце, и  в каждой квартире
Молятся тысячи разных людей!
Знаем и верим, развеяться тучи ,
Будут от счастья светится глаза,
Родина станет сильней и могучей ,
Слёзы осушат в церквях образа.
Люди Донбасса сильные духом
Трудятся славно и ночью, и днём.
Знаем, нелёгок их труд не по слухам,
Но лёгких путей мы не ищем, не ждём.
Будь то шахтёр, сталевар или пекарь
Трудятся все здесь во благо страны.
Врач и учитель, и библиотекарь -
Лучшие люди родной стороны!
Пусть не легко нам порою бывает,
Выдержит всё стойкий русский народ .
Миру объятия свои раскрывает
И с верою в сердце, с надеждой живёт!
19.01.2018г.