Душа не находит места

Наталья Терпсихора
Душа не находит места.
Все рвется куда-то ночью.
Ей стало вдруг в мире пресно
Никто ею не озабочен.

Сидит себе грустно в теле,
Куда-то с тоскою смотрит.
Не ждет, чтобы пожалели
И голодом сердце морит.

Не с тем диалог поддержит,
Тому улыбнется грустно.
А слезы внутри все сдержит,
Ей так одиноко, пусто...

Снежинки кружат, порхают
Как бабочки в час рассвета.
Душа вновь себя ругает,
Что ты не увидишь это...

Когда-нибудь может снова
Душа улыбнуться сможет.
Встретив на небе у дома
Того, кто ей душу тревожит.