Сверкает в музыке

Борис Межиборский
Сверкает в  музыке
Волшебный  джаз,
Танцует  музыка,
Свой  новый  вальс.
И  вновь  возвышенный,
Я  слышу  звук,
Играет  женщина,
В  ней много  мук.
Там    снова слышится,
Прекрасный  джаз,
Вольготно  дышится
Свободы  час.
И   вновь  мелодию,
Там звук  ведёт
Высокородие
Высоких  нот.