внутри остановись

Волк Декаданса
создал себя в своём Будущем
 не приду туда никогда..!!
 но Главное создать..
 там я летаю на орнитоптерах,высаживаюсь на планеты
 хожу по улицам Сказочных Городов
 я там с Друзьями ..без Женщин..!!
 не решился позвать их в своё Будущее
 Знаю своё место..!!
 хотя если брать Очень далёкое будущее
 то там они есть
 их трое..!!
 они зовут без Печали..молча Созерцаю.
 то что внутри--остановись