Мускусом пьянящий вечер

Светлана Гринёва
Забылись прошлые обиды,
Я с белым флагом у окна.
Ещё вчера мы были квиты,
Сегодня лишь фрагменты сна.
Без суеты и без стеснений,
Расставшись с образом святым,
Ушла любовь в страну забвенья,
В смятенье рук и губ чужих.
А на душе стало спокойно,
Несбитым ритмом стук в груди.
Лечь на широкий подоконник,
В руках - пуэр, в глазах - мечты.
Грёзы о солнце и о море,
О майских красках, пении птиц,
Об устрицах под шум прибоя,
Бутылке Кьянти на двоих.
О ненавязчивом влечении,
О впрыске эндорфинов в кровь.
В тот мускусом пьянящий вечер
Я вновь почувствую любовь!