Я боюсь не успеть, я ценю каждый миг...

Эльвира Насырова
Я боюсь не успеть, я ценю каждый миг.
Новый день к нам пришел. Солнце, радостный лик.
Так хочу я прожить на Земле много лет.
Так хочу сесть на поезд, где счастливый билет.
Это жизнь. Ты цени каждый прожитый час.
Обними своих близких ты прямо сейчас!
Ты не знаешь, как долго продлится твой путь,
Пусть безгрешным и правильным будет маршрут.
Время кажется долгим,  но года пролетят.
Чтоб потом не жалеть,когда глянешь назад.
14.01.2018