Так будет проще

Потапова Алиса
"Уходи", - так будет проще
Больше ни во что не верить
И бессмысленно слоняться
По аптекам и дворам.
Я себя увижу в окнах,
Как дурное отражение,
Безжалостно сомкнется
Надо мной блаженный храм
Неисполненных стремлений,
Бесконечных обещаний,
Пагубных противоречий
И изорванных стихов.
Я однажды стану птицей
Из мечтаний одночасья
Между дождиком и солнцем
У небесных островов.