Цикл стихов стихии. огонь

Диана Веточка Ванили
  ОГОНЬ
Огонь, тепло,
Очаг, уют,
Здесь Счастье с Радостью живут,
Тут люди тихонько живут,
И свой очаг оберегают
От зла, тревог и от беды,
Так делайте друзья и вы!
19.01.2018