Моё достоинство- восторг

Борис Межиборский
Моё достоинство-  восторг,
Всегда  поэты  правы,
И  каждый  из души исторг,
Возвышенное  браво.
Поэт всегда  живёт в стихах,
Пылая вдохновеньем
И я  ищу всегда в словах
Души упоенье
Живи поэзия в веках
Без  мук и  сожаленья
И пусть останется  в сердцах,
Минуты  обновленья