В день Рождества

Николай Минаков
                +       +       +   Праздник Рождества Пресвятой Богородицы 22 часа 21.09.2011
Сегодня был на службе в храме
А в голове всё мысли о тебе и маме
Я не про то, что на службе был рассеян,
А то, в ж… мы большой, эх родина моя Рассея.

Престольный праздник на Демидовской в храме
Мы одни в целом мире в таком сраме,
Где не могут пенсионеры вдоволь покушать
Из газет, из интернета про это узнаешь – противно слушать

……………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………

И над собой работать, рук не покладая
Уметь анализировать, не походить на попугая
……………………………………………………….. гадая
……………………………………………………….. не зная.


Николай Минаков