80 скоростей

Волк Декаданса
потому как не было родителей
 научился ездить на велосипеде лишь в 14ть.
 дядя Лёша сказал --смотри прямо..поворачивай руль куда падаешь.
 целыми днями ездил по Оренбургу.
 а велосипед был дамский без рамки.
 уже в позднем возрасте научился возить Грузы.
 положишь 30кг. и едешь.
 Спокойствие внутри --просто Незыблемое.
 потом были мотоцикл..машина..Краз.Татра.
 Татра Лучшая машина в мире.
 но шофёром не стал..велосипед делает --Чудесные Ноги.
 Старение организма начинается со старения ног.
 Никогда не покупайте велосипед со скоростями.
 Велосипед без багажника это не велосипед.
 езда с грузами--Воспитывает..в ногах 80 скоростей.