Порошки з перчиком

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ БОРИСА ТУРОВСКОГО
"ПОРОШКИ 1":
http://www.stihi.ru/2018/01/16/542

Борис Туровский:

гаишник вася на работу
уж третий день пойти не смог
он потерял у дома где-то
сапог


мне бабы прямо так и кажуть
ни дать ни взять ален делон
но я иван и точно знаю
не он


везде со всеми соглашался
был пацаном всегда своим
но оказалось был он просто
глухим
 

в кастрюлю с рыбкой и петрушкой
налили суп из петуха
сварили и постановили
уха


димона все мы уважаем
диджей и парень не простак
он может сразу двух погладить
собак


ну можешь же когда захочешь
сказала гордости полна
застукав мужа на соседке
жена


Пародиз:

ПОРОШКИ З ПЕЧИКОМ

Дорожный хулиган носился
В авто, плюя на ПДД,
И подсапожно очутился
В ГИБДД.

Девицы в мужике узрели,
Что он точь-в-точь Ален Делон.
Легко достиг корыстной цели
Притон.

Субъект со всеми был согласен,
Да и вообще милашкой был,
Но как до дела - вывод ясен:
ДЕБИЛ!

Что не попал в бульон куриный -
Свезло безмерно петуху,
Он брошен озорной судьбиной
В уху.

Диджей Димон силён однако,
Димону драйв не занимать,
Он склонен всякую собаку
Лизать.

В соседке муж блаженство ведал.
Чтоб сгладить пред женой вину,
Благословляя до соседа
Жену.

19.01.2018