Кошачий эпос. Случай из жизни

Анчик Сурай
                1.
Летать коты способны только вниз!
Здесь два кота однажды подрались!
Слетел с балкона дворничихин кот.
- А Яша что? - А Яша всё живёт.

                2.
Снесли котяру на помойку:
- Спи, котик, больше не летай,
К чему тебе отдельный гробик?
Ты сразу отправляйся в Рай!

Ползёт улитка еле-еле,
Гуляет солнца луч златой,
Всё что мяукало и ело,
Пусть превратится в перегной...