Найди в любви моей мечтанье

Борис Межиборский
Найди  в  любви моей  мечтанье
И собери  букет из роз,
Я  ожил от своих  страданий
Там будет  много женских  слёз.
Живу я в  творчестве  поэта
Когда  в душе промчится  мысль
Я  буду  разжигать рассветы
СтатуяБлагословляя  эту  жизнь
Я  буду  ждать рукоплесканий
И  стоя пусть  встречает  люд
И все мои переживанья
Они в стихах моих  живут.