Гармония сверхЦиклов

Волк Декаданса
Созерцание женских фото скажем через три дня,, создаёт циклы Созерцаний..увеличение Точности циклов вплоть до минут,, усиливает Гармонию душевных Циклов..привязка физиологических Событий (еда)--усиливает Гармонию циклов--но есть и Суперциклы(3года)..работа Суперциклов создаёт элитарные Ритуалы в душе..и ты будешь Всегда в Фаворе ..Обстоятельств.