Мы дождались т12

Николай Костылев 2
Мы дождались прекрасного явления,
Весна-проказница,вошла в свои права
И бОльшего не надо нам стремления,
Чем по забыть холодны времена.
Зима прошла,и больше света стало,
Сильнее солнце топит шалый снег,
Нам кажется,что это очень мало
И мы,всегда,судьбы торопим бег.
Ручьи бегут в пути соединяясь
Друг с другом, увеличивая ток,
Так же и мы,уходим не прощаясь,
В мир чуждый,позабыв родной порог.
Сильнее греет яркое светило,
Освобождая землю от снегов,
По просим Господа,что бы,Он дал нам силы,
Любя хранить всю душу от врагов.