выбора между

Волк Декаданса
многие говорят Прощай не начавши знакомства
 этим не кончается мы губим общение.
 мы не допускаем выбора между знакомством и общением
 мы свеРхрадикальны..мы губим бесповоротно без шансов
 возможно так будет и далее
 ведь мы научились убивать без шансов.