Леди С Послани е

Волк Декаданса
Племена твоих времён..катарсисы стеснительных Ожиданий..стеснительные Касания робких Междометий..скрипы полов трудного Возраста..преднамеренность твоих настроений..пылесосы твоих капризов..атомная война хотений затихла в ожидании дуэлей назойливых Почему..гордость дизайна подползаний повременит со Словом ..НЕТ.