Я сегодня словно не своя

Катерина Макарова-Шестакова
Я сегодня словно не своя…
Ночью темной было мне тоскливо
Ведь теперь я знаю, у тебя жена…
Сердце моё вдребезги разбилось.

Я сегодня ночью размышляла
Под бокал холодного вина,
Что со мною, как такою стала?
Только это не моя вина!

Ты, наверное, уже не помнишь
Как с тобою вместе на метро.
Думала, что ты дороже стоишь,
Но стоит с нулем твой знак равно.

У окна открытого стояла
И курила, выдыхая в небеса
Не впервые я от боли задыхалась,
Не впервые все в слезах глаза.

Только утром ото сна проснувшись
Поняла, что горевала зря.
Всё как есть, и пусть ты не вернулся
Только я сегодня словно не своя!