каверзы конкурентов...

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

Кричал канатный / аж,  дребезжат плафоны / ,
Под куполом, где крестовина там...
И долетало публике  , что  ,, ...доны  ! ",
Потом другая половина  :  ,, Ган..."  !
Дерьмом намазан трос для циркача,
Но снизу не видать, не пахнет тоже...
Он падал челюстью своей стуча,
И как спасет, подпиленная лонжа   ?
И даже издевалось Эхо,
Меняя слог в его словах...
Сначало -  ,,...сец  ! " / носитель меха / ,
Потом и  ,,Пе..." ,когда б землю трах  !?!

   190118