Диссоциативное расстройство идентичности

Диана Полярная
Привет, дорогая Белль, это снова мы.
Эдвард, Фред, Алан и даже я.
У нас у каждого разные мечты,
Но все мы любим только, поверь, тебя.

Имена ни к чему, верю я, ты не спутаешь нас.
Если честно, уже скучаем.
Улыбка твоя и восторг затуманенных глаз,
Для нас окажутся бархатным раем.

Прекрасная Леди, я знаю, вы стали милей,
Хочу прикоснуться к вашей руке лишь на миг.
Я видел, как нежно вы гладили диких зверей,
Вы и нас приласкали, как бедных и тихих заик.

Детка, знаешь, в тихом заике прячется грозный волк.
Которого ты должна уже приучить.
Поверь, не укусит руки он, что кормит его.
Только ты обязана волка до гроба любить.

Бьется в стекле душа, в комнате воздух горит,
Я тоскую сильнее всех.
Я, конечно, не волк, и не хочу «лишь на миг»,
Но скрывать, что люблю, несомненно, грех.

Да, порой мы похожи на диких зверей.
И пугаем до дрожи тебя.
Все хотят отхватить кусок пожирней
Ведь нас четверо, а ты, Белль, одна.

Диссоциативное расстройство идентичности.
Как же этот диагноз грубо звучит.
Только давай без публичности,
Ведь это, Белль, все еще мы.