Здесь на планете

Эмма Клейн
Что-то станет прекрасным,
если мы это хорошо оставим.

Каждый человек вырезан из другой древесины,
и все же все мы выходим из одного и того же леса.

Manches wird erst gut,
wenn wir es gut sein lassen.

Jeder Mensch ist aus einem anderen Holz geschnitzt,
und doch stammen wir alle aus ein und demselben Wald.