мама

Мария Магай
;
Ты знаешь, мама,
 здесь одиноко и холодно,
а порой бывает так трудно,
что и дышать не хочется .
Ты знаешь, мама,
 здесь одиноко и холодно.
Иногда так сильно кричать хочется,
От обиды и несправедливости.
А помнишь, мам,
Когда была совсем маленькой,
ты могла лишь одним касанием
удалить все мои боли .
Ты знаешь, мама,
здесь так одиноко и холодно.
И когда весь мир внутри переворачивается
и жить совсем не хочется ,
я вспоминаю мам тебя.
И сразу мир в сто крат милее кажется,
И руки к небу поднимаются
улыбка на лице цветёт .
Потому что знаю точно,
что дома мама меня ждет ,
которая всегда поймет,
поддержит и слезы мне утрет .
И знай моя родная Мама,
какой бы вредной не было я,
Я благодарна Богу за тебя!;
За всё Прошу прощения Я .
Любовь твоя подарок свыше.
Люблю тебя родная мамочка моя;