падал снег

Рассказ
Он сидел спиной к окну автобуса
И смотрел в противоположное
Окно. На него смотрела девушка
С таким выражением лица будто
Она ангел испустилась с небес
И немного побаивается подцепить
Пыли с его шапки-плевка.в стороне
Сидела женщина и улыбалась точно
Мы в раю живём.рядом стоял мужчина
Серьезный будто страж при входе
В врата рая.тут же сидел мужик
И оценивающе смотрел на него.при
Этом думая.-да как может такой
Мелкий человечек ещё дышать
Рядом с ним. За окном было темно.
Падал снег.