Россию не сломить

Иван Кичанов
Будто мир сошёл с ума.
Америка, Европа
На Россию, как чума,
Навалились скопом.

Наложили санкций ряд,
Нет от них покоя.
Давят нас за всё подряд,
Видят лишь плохое.

Ищут нам во всём укор
И чинят преграду,
Подключили даже спорт
И Олимпиаду.

Фактов нет, одно враньё -
Россия виновата,
Но вот каркать вороньё
Стало рановато.

Есть у нас для всех ответ,
Для США и НАТО.
А для памяти совет:
К России лезть не надо.

Мы теперь опять сильны
И готовы дать отпор,
Но жить хотим мы без войны,
Мы за мирный договор.

    январь, 2018год