Ли Перри

Потапова Алиса
Ли Перри написал новую песню
растамэны надели цветные одежды
все обвязали голову темным кружевом
игрушечные мишки бьют себя в грудь
перешагивая через шнуры на полу
две недели с выключенным телефоном
это не шутка, а очередная форма протеста
что-то сделаю завтра,
чтобы сохранить сегодняшний день
скорее всего ничего,
что бы произвело впечатление
на сумасшедшего янки из дальней комнаты,
плоские будильники
выдают заряд когда о них
уже все позабыли,
тупые мельницы шаблонных фильмов
ни о чем,
так начинается представление
в ожидании ближайшего воскресения