Чай с облепихой

Вера Шаврина
Зимний вечер.Тихо-тихо...
Чай любимый с облепихой!
Был бы рядом-чай попили,
Мы давно с тобой не говорили!

Но мысленно,сидя на кухне одна,
Я говорю тебе:-Пей до дна
Чай полезный и приятный!
Только любви не бывает возвратной!

Я никого теперь не замечаю!
А ты сказал,в Москву,мол,улетаю !