Как я далеко

Сергиос Алексис
Как я далеко, но я рядом с тобой
Как много всего, что придумано мной
Как жить на окраине жизни твоей
Как быть одиночкой средь тысяч огней

Как сердце сжимается, плача от боли
Как мысли приходят, лишая нас воли
Как хочется верить, не слышать, не знать
Как сложно найти, но легко потерять

Как редко мы ценим минуты с тобой
Как часто играем чужою судьбой
Как просто обидеть, но сложно понять
Как мы далеко, как хочу я обнять.