Бред 2

Николай Смоляниченко
Я восклицаю вас, друзья, смертельный бой по страшной акции в Магните.
Нетрезвой поступью воскресных чар в зените.
Неприхотливо резкий стон, босая сажень колом;
Как если б плыли восьмером с енотом поздней ночью кролем.