Бьюик Супер Эйт

Алексей Пастернак
Искры отражений, хромированные взгляд.
Он в прекрасной форме, как и много лет назад.
Его стальные крылья, его солидный вид,
Под его капотом огненный болид.

Он король эпохи,
Он снова встал на рейд
Белая стрела,
Бьюик Супер Эйт

Проплывают мимо деревья и поля,
В ритме рок-н-ролла вертится земля.
Его стальные крылья, его серьезный вид.
Под его капотом огненный болид.