мысли вечера

Ирина Жевагина 2
Где то там на море, где ветер носит частицы всего мира, я вижу все. Наверно не самое главное искать истину. просто дышать видеть. Если есть боль, то жить с ней, ведь это есть состояние пребывания и существования  собранных воедино миллиардов атомов. Энергия если все разобрать, просто где то плотнее, где то разряженнее. всего лишь движение , ничего лишнего и придуманного. Поиски истины, лишь из-за страха принять, то , что все просто течение энергии во вселенной. принять и успокоиться, выше не прыгнешь, только растворишься со со временем.