***

Сергей Мочалов 2
Я видел небо, -
Я видел небо...
Я видел небо и дождь;
Я пил с ваших губ
Светлое Солнце,
И в сердце таил дрожь.

Я видел море, -
Я видел море...
Я видел вокруг океан
И ваши глаза
Полные неба
И теплых загадочных стран.

И шли корабли
По самому краю, -
По самому краю небес...
Я вами приближен
К тихому раю,
И к тысячи
Разных чудес.