Я не буду искать... Истрёпан календарь

Наталья Федулкина
Я не буду искать... Истрёпан календарь... Искала..
И столько слов сложила в рифмы о любви...
И столько нежности вложив в мечту, летала...
И столько разных Вечностей слагала для двоих..
И столько мира в кулачок зажатый сохраняла,
И столько памяти потрачено для жизни не своей...
Я между слов и мыслей чистоту души чужой читала...
И столько слёз пролито в крик безмолвности ночей...
И столько нежности об стену невозможностей разбила...
Встречала провожая взглядом каждый новый миг..
О Боже... Ты прости меня, но Как же я его любила...
Прости и ты меня за миг любви, мой драгоценный человек...