Тёплое крещение!

Игорь Новиков 7
Господь сегодня добр.
Он подарил земле тепло.
И посему ты рад и бодр,
А на душе светло!

Крещение как символ,
Соединяет дружно нас!
И ты сегодня самый сильный,
А вот водичка, просто класс!
(19.01.18)