Из Кливленда привет!

Андрей Барышев
 У меня загранпаспорта даже нет!
Друг ездит в Чушку-Суоми, привозит колбасу
А я предпочитаю мамкин винегрет
Ну не люблю я сыр ламбер и всякие тирамессу!

Если ошибся в буквах опять,
То прошу великодушно простить!
Некая Джус! Обращаюсь к Тебе!
Мне бы не говорить много, а просто жить
Сыграть вам всем джаз на домофонной трубе!

А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь...
И кто кроме как в России про "мурку" знает по еврейским сараям?
Суть не там, где в песок на пляжах Атлантики ссут,
А там, где любят тебя и понимают!