Напиши мне письмо

Нуванда
Напиши мне письмо ночью.
Только взвешивай каждое слово,
Выводи аккуратно строчки.
Плохо пишешь? Тогда пиши снова!
Всё равно, чем его напишешь,
Но, не надо писать молчанием.
И без пауз пиши мне, ты слышишь!?
Они грубые и печальные.
Напиши, и забудь о времени.
Сейчас лето - и днём сможешь выспаться.
Каждым словом, прошу, грей меня.
Мне из мыслей никак не выпутаться.
Напиши мне письмо, грустное,
Пусть оно рыдает в агонии,
Пусть оно разрывается чувствами,
Что его адресаты не поняли.
У меня уже слов недостаточно,
Что не буква - то многоточие...
И последняя просьба: пожалуйста,
Напиши мне его ночью.



                (19 июля. 2017)